卡强门户网站
首页 >   > 法系车中的一股清流 体验DS7蒙马特版

法系车中的一股清流 体验DS7蒙马特版

2019-10-23 09:21:06
[摘要] 大家入住新房后,不知不觉就买了很多家具,时间久了就会发现有一些家具非常的鸡肋,留着积灰又占地方,丢了又觉得可惜,所以在购买时,一定要从长远角度考虑它的价值,以下所述的4样家具购买时需谨慎。

1955年,ds品牌首次亮相巴黎车展,成为法国总统的唯一选择。Ds在法语中被称为déesse,意思是女神。2012年,它作为奢侈品牌进入国内市场。合法汽车的风格一直是独一无二的,并逐渐成为一种独特的模式。ds是一个独特的奢侈品牌。今天,让我们来体验ds suv ds7蒙马特。

ds7蒙马特版是今年深港澳车展上发布的新车型。从命名上可以看出ds非常特别。蒙马特是巴黎时尚区的名字。ds非常有创意地以这个地区命名这个模型。

ds7体验到的是紫色车身,具有非常好的油漆质感。官方名称是星河紫。停车时,它看起来真的很豪华。

正面的进气格栅非常大,大量镀铬格子菱形中间格增强了立体感和奢华感。前保险杠采用银色装饰设计,以增强层次感。

由四个发光单元组成的日间行车灯形状独特,分别竖立在左右两侧。

前灯设计非常明亮。它由4个发光单元组成,其中3个被设计成看起来像钻石。这三个菱形前照灯具有随动功能,可根据方向盘、行驶速度和天气条件进行调节。车辆启动和关闭时,三个前照灯也会旋转。

轮圈设计年轻时尚,非常符合都市越野车的风格。

汽车后部也用大量铬装饰,营造出奢华的感觉。穿透铬条连接左右前照灯。后保险杠也有银色装饰,与前保险杠相呼应。

尾灯设计非常独特。光照后,它具有高度识别的菱形网格图案。

Ds7外观设计是一种独特的风格,其独特的外观令人印象深刻。

进入车内,我们发现ds7非常独特。提升窗钥匙设计在齿轮手柄附近。这是我第一次骑马。不看我真的找不到它。

ds7控制台设计精巧,在电子变速杆的左右两侧有两排鳞状按钮,感觉非常好。这些钥匙是通过拼接设计的,线条丰富。

虽然中央控制室内的材料比较硬,但是没有便宜的感觉。内部有许多线条来增强手感,这种暗金色非常有质感。

方向盘设计有四辐平底,握起来很舒服。方向盘的音量键设计有滚轮,感觉很棒。方向盘装有非常厚的换档拨片。

中央控制屏幕是一个12.3英寸的大屏幕,具有良好的流畅性,支持carplay和carlife。中央控制屏幕的音量调节也设计有滚轮,质地和阻尼感极佳。

车门储物箱采用拉毛设计,这极大地改善了纹理细节。

前排座椅包得很紧,尤其是大腿外侧,座椅凸起很高,提供了良好的支撑和包裹。

后排座椅被设计得很小,因为座垫相对较短,而后排座椅在坐满时有些拥挤。

ds7的内部以菱形图案非常突出,前后座椅、保险杠旁边的按钮等都可以看到菱形马赛克图案。

与其他奢侈品牌由舒适材料制成的内饰不同,ds7的内饰呈现出精致的设计风格。他们不需要奢华的材料,而是需要更多的艺术设计,这使得室内风格更有气质。

中国合法汽车的主要发动机是1.6t和1.8t,而ds7都配备了高功率和低功率的1.6t发动机。蒙马特车型采用1.6吨低功率发动机,与8速手动独立变速箱匹配,马力为181马力。

作为一辆紧凑型suv,这种功率水平非常丰富。开车时,我发现这辆车的脾气很难琢磨。轻轻踩刹车感觉有点快。如果你继续踩刹车,突然增加刹车强度,很难平稳地控制车辆。启动和停止时,很容易摇晃。这是ds7让人发脾气的地方。

变速箱平稳主动地换档,降档和升档都可以快速进行。低速油门非常线性,发动机的输出也不慢。高速行驶时超车很容易,发动机和油门感觉到动力储备充足,变速箱和发动机之间的配合非常默契。

ds7前麦克弗森独立悬架、后多连杆独立悬架以及法制车辆的底盘调整使得整车在减震方面表现非常出色。坐在车里时,风噪声和轮胎噪声得到很好的控制,没有太多噪声。

中低速行驶时,方向盘相对较轻,方向控制非常容易,良好的座椅包裹使车辆非常容易掌握。速度增加后,方向盘感觉更重,但方向仍然准确。

ds7汽车更像是一件自我欣赏的艺术品,人们会非常喜欢。它的车辆的许多细节和许多单独列出的设计都是赞不绝口的。然而,整合后,这有点太个人化了。虽然它仍然是艺术的,但已经失去了一些实用性。Ds品牌如果在保持艺术性的同时做好本土化设计,将更适合市场。



相关的文章 推荐
  • 农事体验、采摘北京独一份的不老莓…京西百果趴邀您一起庆丰收
  • 宝信软件:高成长确定性的双料龙头
  • 广东优化中职学校布局结构,两年后将减少百所学校
  • 王北云谈个人隐私保护:没有特别严格的制度在管理
  • 南宁、柳州等再被列入“严管”名单!建筑施工安全生产要重视
  • 51秒|聊城老照片博物馆:500余幅珍贵老照片见证城市变迁
  • 孩子书包里这几样东西正摧毁健康,有两种会引发性早熟,父母速查
  • 兰西机务段创新形式确保理论学习取得实效
  • 更薄更持久!全网首张荣耀20青春版上手图公布
  • 「数说小长假」 11家商贸企业掘金小长假

  • 热点文章 新闻点击榜:
    热点文章 热门图片新闻:
    济宁高新公安招聘50名辅警,五险一金+免费食宿
    济宁高新公安招聘50名辅警,五险一金+免费食宿
    湘电股份1元转让子公司逾7成股权 遭到上交所追问
    湘电股份1元转让子公司逾7成股权 遭到上交所追问
    华天科技业绩持续下滑 前三季度净利同比降近五成
    华天科技业绩持续下滑 前三季度净利同比降近五成
    “一带一路”高峰论坛·大使说|刘宝莱:“一带一路”在阿拉伯地区“有声有色”
    “一带一路”高峰论坛·大使说|刘宝莱:“一带一路”在阿拉伯地区“有声有色”
    小众欧洲游:神秘巴尔干半岛,你没看过的风景和历史都在这里
    小众欧洲游:神秘巴尔干半岛,你没看过的风景和历史都在这里
    逆转2型糖尿病,最重要的不是降糖药
    逆转2型糖尿病,最重要的不是降糖药
    中国中部主流汽车网络媒体联盟走进北汽幻速河南润吉
    中国中部主流汽车网络媒体联盟走进北汽幻速河南润吉
    信而富一季度净收入760万美元 同比下降27%
    信而富一季度净收入760万美元 同比下降27%
    孩子3个敏感期学习:自我意识+社会规范+秩序
    孩子3个敏感期学习:自我意识+社会规范+秩序
    西班牙六台:贝尔不会追随穆帅脚步加盟热刺
    西班牙六台:贝尔不会追随穆帅脚步加盟热刺
    热点文章 精选